碰不得的桃花风水之带羊刃

碰不得的桃花风水之带羊刃
烂桃花出现非常不好,恋爱的人不能结婚修成正果,已婚的人的家庭受到其他异性干扰生活。大多数人都渴望有桃花,因为在一般人的观点里面,有桃花,就有感情,有感情,就有可能找到至爱。但原来,在命理学上,有一些桃花是不能碰的,一碰就会“遍体鳞伤”。那么,到底哪些桃花绝对不能碰呢?说来有几种。
碰不得的桃花风水之带羊刃
桃花带羊刃,一般都不是好现象,称之为桃花劫!最容易因为桃花破财、有桃色事件,甚至招来身体伤害的,往往就是这种桃花。例如上面这个八字:丁巳 庚戌 戊午 壬子,午是桃花,同时,午也是日元戊土的羊刃,因此,便是桃花带羊刃的其中一个最典型的例子。每遇上这种情况,诱惑即便再多,桃花即便再重,你也要克制自己,不然,招来的麻烦会远远超出你的意料之外。
所以,不要一听说有桃花,就以为是好事,就以为可以有很多很多的际遇。任何事物都有两面性,桃花虽然可以带来感情,但不好的桃花也极有可能会为你带来一身的麻烦。更加忌讳那些感情一直没有着落而心急如焚的朋友,其实,任何事情都可以急,唯独感情世界里面,不应该犯这个毛病。

  • 标签: 风水 桃花 羊刃
  • 发表日期:2015-07-09 10:20:51 编辑:鲁班尺在线

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: