容易发生婚变的家居风水

容易发生婚变的家居风水
原本幸福快乐的你们,为何会变得争吵不断、或有婚外情、感情破裂、甚至是离婚?也许你不断地从自己身上找原因,是你们性格不合,还是你做的不够好呢,其实发生婚变原因肯定不止一个,原因肯定是复杂的,有内在的原因,也少不了外界的因素。下面从风水命理分析导致婚变的风水原因。
1、客厅中的沙发无依靠。看看你的客厅中沙发是否靠窗,或者沙发后有镜子,这样的摆设会形成风水学中沙发无依的想象,也就表示主人容易犯桃花,不愿意回家。
2、卧室一般是属于两夫妻的共同空间,所以忌讳让外人进入,否则会导致房内气场凌乱。
3、卧室内最好不要另外设更衣间,这样就等于另设副室,容易使丈夫有外遇。
4、夫妻同床不同被。同床却各自盖一张单人被,这会让两人产生隔阂,长期下来感情甚至会变得疏远。
容易发生婚变的家居风水
5、卧室内镜子机会对着床或者房门。这样会导致家中男人不安于室,如果卧室内已安装镜子,那么可以用布遮盖着,使用完就盖着。
6、卧室内的摆设一定不能用干花做装设。这就意味着感情干枯,对两夫妻的感情会造成影响。
7、主卧室不能和更衣室、卫生间或者书房为一个套间,这样会形成一室多门,门多在风水上就意味着是否多,而且门多气容易散,气散人就容易散。容易导致夫妻不和或离婚的想象。
8、在处方中,炉灶不能和水龙头相对,因为在风水学中一般炉灶为火,代表家庭主妇,水龙头则代表男人,炉灶和水龙头相对冲,则表示两人容易产生口舌之争,导致婚变。
9、室内乾坤宫缺失也会导致离婚。乾为丈夫,坤为妻子,如果乾坤宫失去平衡则会导致夫妻离异。
检查自己的家居室内是否有以上的风水情况,如果有则应该加以调整。另外还应该留意流年桃花位,斩断烂桃花,并且可以增加一些去除桃花的摆设品。当然许多夫妻的婚变主要是由于个人问题导致,所以从自己身上找问题也是很重要的,不能完全依靠风水上的调整,发现关键问题,才能解决问题。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: