好桃花就靠这些风水了

 

 


一、在风水上,家中西方有洗手间或是厨房,都叫做桃花煞,就算有桃花运主动靠近都不是正桃花,而是标准的烂桃花。遇上这样的家居格局,未婚男女容易被不怀好意的已婚人士搭讪或是追求,所以在选择房子的时候尽量避免这样的格局。

 


二、在玄学上,正东、正西属于卯、酉位,也叫桃花位,镜子在东,虎压龙;镜子在西,龙压龙;龙虎相斗,两败俱伤,这样的烂桃花比较极端,除了常常导致双方有矛盾之外,还容易引起第三方开战,三角或是多角加入,严重还会引发暴力等事件。

 


三、窗户代表着外界,而床则代表则男女之情,若是睡床紧贴窗户,或是离窗户过近,则双方之间的爱情容易受到破坏,容易有第三者插足,当你的床比较靠近窗户,遇见的桃花运都不会理想。

 


四、床尾朝西,床头在东,或是床尾对着厕所或是窗,这样是容易惹上烂桃花的风水格局,因此西方为酉,也是桃花沐浴之地,若之家中在此方位调整不当,容易使人感情方面受困扰。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: