风水细节化解夫妻感情问题

 
风水小细节
第一:破镜不宜继续使用。
镜子从古代开始就有一些特殊的寓意,“破镜难圆”也是说人的感情问题的。因此家里有镜子裂开,就不要再用了,换个新的吧。
第二:人物塑像(画)不要在卧室里。
有些朋友喜欢美术、艺术类的塑像或是图画,记住了卧室里不要乱摆放,别的不说,夫妻在睡觉的时候,这些塑像瞪着眼睛看你们,心虚不心虚呀?
 

第三:桃花水来犯。
古代的风水中所说的桃花水,是指房子外面的污水(坑),或是反弓形状的水在特殊的方位,引申到我们现在来说,收集垃圾的地方也算的。
第四:卧室不养鱼。
卧室是夫妻休息的地方,需要温暖的感觉,鱼缸里的水是冷的,命理学有句话:金寒水冷,因此卧室内不可养鱼。
第五:一分为二的户型。
有一种户型一进门之后,一条直通的走廊在中间,把房子正好分为两个部分,这种户型就有对感情不利的影响,买房子的朋友尽量不要买。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: