颜色能帮你招桃花


其实桃花就在你身边,就在你眼前,只不过你熟视无睹而已。比如如影随形,时时陪伴我们左右的色彩,就是招桃花的最好介质之一。
 

赤橙黄绿青蓝紫,色彩是大自然的外衣,它不但带给我们赏心悦目的享受,而且还有招桃花的功用。那么对于不同的人来讲,哪些颜色能帮你招桃花呢?
黑色与蓝色基调:能帮属猪、属兔、属羊的朋友招桃花,也能帮生于亥日、卯日、未日的人招桃花。
红色基调:能帮属蛇、属鸡、属牛的朋友招桃花,也能帮生于巳日、酉日、丑日的人招桃花。
绿色基调:能帮属虎、属马、属狗的朋友招桃花,也能帮生于寅日、午日、戌日的人招桃花。
白色与金色银色基调:能帮属猴、属鼠、属龙的朋友招桃花,也能帮生于申日、子日、辰日的人招桃花。
怎样使用这些基调来招桃花呢?
一是从环境上使用。即在住房或办公场所,增加能帮你招桃花的颜色,比如家中的墙壁、灯光、窗帘、沙发、床上用品等,或办公、店铺的环境装饰,与办公用品等,可多选择使用所对应的,能帮你招桃花的基调。
二是从穿着上使用。即多穿着能帮你招桃花的颜色的衣服、鞋帽,特别是贴身的内衣,更有招桃花的神奇效果。
三是从个人用品上使用。即日常使用的化妆品、提包、挎包、背包、头饰、自行车、甚至小汽车等,也都尽量选择所对应的,能帮你招桃花的颜色。
四是从头发上运用。即你的头发颜色,可适当染成所对应的基调,但这类基调,除了自然黑以外,其它的色调,一定要淡雅,比如淡蓝、淡红、淡棕、淡绿、淡金等等,不能浓重,否则过犹不及。
有时候,颜色就象一朵朵鲜花,能够“招蜂引蝶”,也能招来婚缘。只要用对了这些颜色,你的桃花就旺盛起来了。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: