赶走你老公身边的烂桃花

 1、卧室布局是重中之重
卧室是夫妻相处时间最长的地方,所以卧室摆设是最影响夫妻关系的。很多人都值得卧室里面是不能够随意摆放花的,尤其是床头;要是床头放花,那么桃花运就会接踵而来的。一般来说,要想去除以往的桃花的话,最简单的方法就是在卧室中摆放“斩桃花八卦镜”,表示去除桃花的意思。
 

2、卫生间设置莫放松
很多人都不在意卫生间的设置,觉得卫生间没有什么的,只要干净便可以;其实,在风水学上来说,是不对的。要想防止老公不犯桃花,不仅仅在卧室,卫生间也是不容忽视的。最好在卫生间放上一个木制相框里面摆上你的合影,相框的颜色不要太深,浅色为宜。
3、客厅厨房要盯紧
客厅物品的摆设要讲究对称,不能一边多一边少的,尤其是客厅,要保持左右都平衡;因为左边是代表男人,右边代表女人;另外客厅放沙发最好也是要选择绿色的,因为绿色可以吸收多余的水气,让他变得淡定,淡定了自然桃花就少了。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: