帮你“招惹”桃花的好风水

 


生活之中很多单身的朋友都希望自己的异性缘能更好一点,这样才会有更好的机会接触到更多的人,才能有桃花上门,但是大家都在被动的等待,认为情缘是等来的需要机遇,其实万物皆有联系,动一发而动全身,桃花也是可以主动争取,主动去“惹”的。现在就从风水来将教你几招让你桃花不断的秘诀。

 


一、在风水上,家中西方有洗手间或是厨房,都叫桃花煞,这样的桃花不是正桃花,而是标准的烂桃花。遇上这样的家居格局,未婚男女容易被不怀好意的已婚人士搭讪或是追求,而已婚的人士则忍不住频频出轨,严重好会导致这种不正当的关系破财。

 


二、在玄学上,正东、正西属于卯、酉位,也叫桃花位,镜子在东,虎压龙;镜子在西,龙压龙;龙虎相斗,两败俱伤,这样的烂桃花比较激情,除了没事双方开战外,还容易引起第三方开战,三角或是多角加入,严重还会引发欺骗,暴力等事件。

 


三、窗户代表着外界,而床则代表则男女之情,若是睡床紧贴窗户,或是离窗户过近,则双方之间的爱情容易受到破坏,容易有第三者插足或是两人各自精彩等。若想使家居风水好,找出利于自己命理的方位,例如正好属于“阴命水相人”喜正西、西北方位,可在这两个方位摆放上吉祥物,招财纳福。

 


四、床尾朝西,床头在东,或是床尾对着厕所或是窗,这样是容易惹上烂桃花的风水格局,因此西方为酉,也是桃花沐浴之地,若之家中在此方位调整不当,容易使人感情方面受困扰。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: