易招来办公室情缘的风水


 

 

在容易导致办公室恋情的原因中,除个人命理占了很重要的因素外,桃花位也是重要的因素。桃花位即文昌位,是掌管人学业的星位,同时主异性缘。如果办公室正好位于桃花位,那与这个办公室里的同事发生恋情的指数会是相当之高的。如果某人的办公位置再位于该办公室中的文昌位,那更是走桃花运的征兆,再加上在办公室有他的心仪之人,则很容易在他身上发生办公室恋情。但如果此处有横梁压顶或尖角物的冲煞,则很可能催生畸形办公室恋情,产生烂桃花,比如婚外情,三角恋。
对于单身人士来说,可以在办公位适当摆放空花瓶、粉色鲜花、水晶类饰品等,来促进自己的异性缘,说不定还有可能催生办公室恋情;但对已婚人士来说,最好不要摆放开花类植物,尤其粉色系,因为粉色系开花植物容易带来桃花运,对已婚人士来说则容易招致烂桃花,对婚姻和事业非常不利。
当然,除了办公室的环境因素会影响办公室恋情外,一个人的命理因素也是诱导办公室恋情的重要因素。比如说,一般来说,四柱中男命带偏正财星俱现而又命旺者、女命带正官、七杀(偏官)而又身旺的人最容易发生办公室恋情。而四柱中桃花星旺的人,特别是桃花见争合或日、时见桃花的人,容易发生艳遇、一夜情。日支、时支见桃花为外桃花,更容易发生外遇,这些都会导致艳遇发生在办公室中,从而促成办公室恋情的发生。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: