新婚夫妇应注意的风水问题


新婚夫妇应注意的风水问题
步入婚姻殿堂,是很多人的梦想,但是当两个人没有处理好之间关系,潜藏的危机就会浮现,所以我们要从各方面来杜绝这种现象的产生。
美国神婆网现在就和你聊一聊新婚夫妇需要注意的几点家居风水。如果想要让家庭真正的和睦的话,婚姻美满才是必须的前提。多注意自身周围的风水,让其对家庭以及婚姻的影响降低到最低,才是最为正确的。
 

床离窗户过近
在风水中而言,床离窗户过近,所代表的是空透无依,不能脚踏实地,影响事业的发展。现代大都市往往楼前有楼、楼后有楼、楼边有楼,卧床过份地靠近窗户,使得卧室不能很好地保持其私密性。“窗下多梦”的说法也在我的实践中得到应验。风水书籍中记载,卧床太靠近窗户,容易导致“红杏出墙”。此类的问题对于90后的新婚夫妻而言,是很少有人会注意的,并且也是最容易出现的问题,而想要夫妻婚姻美满,此类的问题也千万不能出现。
卧室挂有凶器、凶猛挂图等
此种所说的凶器所代表的是刀剑一类的武器,而并非我们常说的凶器。而卧室之中是不宜摆设凶猛之挂像图画,或标本摆饰,如老虎、老鹰等,或摆设尖锐之器物如刀、剑之物,或尖锐之盆栽,如铁树、仙人掌等。因为万物有其形,就有其象,有其象就有其意,所以如凶猛尖锐之物置于主卧室,隐喻暗指夫妻不睦,易生争端。而如果想要摆放或悬挂一些物品的话,可以选择一些有利于夫妻感情的物品,“趋吉避凶”才是新婚夫妻最应该注意的。
卧室过大
在卧室的风水中而言,主卧室不可有过大、大于客厅、房中有房等情况。因为卧室太大、太亮、窗户太多,风水之气容易淡散,阳气不足,孤虚之阴气则生,阴气多,则夫妻感情易冷却、不睦、争执。反之,气聚,则夫妻情浓恩爱。一般而言,主卧室的大小以床前的空间,以不超过一个床的长度为准。不过卧室也是不能过小的,过小也是容易导致夫妻之间的感情出现问题的,此问题对于新婚夫妻而言最为严重。生活中完事都需要调和,过大或过小都是不利于夫妻感情的发展的。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: