桃花多到不想要的爱情锦囊

桃花多到不想要的爱情锦囊
爱情是一个让很多人又爱又恨的事物,无数人为情所困,一些人在寻找爱情,有些人却在爱情中品尝酸甜苦辣,无论怎样,对于增加桃花,让爱情更为顺利,今天编者教你如何让爱情顺利的十大爱情锦囊,下面就来看一看吧。
一、水晶摆放在东南有拖拍
想拍拖的话,就要催旺位于东南的桃花位了!麦玲铃锦囊:“在家或office,如果床头或柜面面向东南位就最好,或者可以放粉晶、红丝带在东南位也可以!”
锦囊攻略:不要放太多黑色或深色物品在桃花位。
二、玫瑰摆放西北更甜蜜
已婚或正在拍拖的人,都会想关系更sweet,只要在西北是非星这个位置摆阵便可以了噢!麦玲铃锦囊:“今年西北位最忌放绿色,而睡房在屋子的中宫也是不好,会整天吵架。”
锦囊攻略:在西北位摆放红色物品或9支去刺玫瑰。
三、公鸡摆放东南防honey变心
整天怕男友变心的朋友有救喇,原来东南的桃花位亦可以催旺亦可以削弱的!麦玲铃锦囊:“在家的东南桃花位摆放木制的公鸡饰物,可以减低桃花。但记得不要放招惹坏桃花的空花瓶。”
锦囊攻略:桃花亦代表人缘,如果你正在做对外的工作,如sales,就不要化解喇!
 

四、正东摆放孖公仔旺生BB
想结婚或者生BB的朋友,催旺正东的喜庆位就最能帮得到你喇!麦玲铃锦囊:“大家只要在正东的喜庆位摆放红色、绿色物品、有果实的泥种植物或孖公仔摆设便可以了!”今年周大福就推出了1对孖公仔摆设,白色陶瓷再加上金色的一男一女cutie造型,买回家摆放就最合适了!
锦囊攻略:正东摆放红色、绿色物品、有果实的泥种植物或孖公仔摆设。
五、水种植物摆放东南助人缘
桃花亦代表人缘,人缘好,做任何事都自然顺利啦!麦玲铃锦囊:“在东南位所见的颜色越鲜艳越好,例如放红、黄和紫的物品,或放任何水种植物都有助人缘,改善人际关系。”
锦囊攻略:如果想在office催旺人缘,便可以放些鲜色工作物件,或放盘水种植物也可以。
六、桃花生肖龙、狗、鼠、虎
牛年的桃花生肖就是龙、狗、鼠、虎。麦玲铃锦囊:“但不要以为今年自己是桃花生肖便可以坐着等桃花,最重要的是要把握机会,才会遇到自己的另一半唷!”
锦囊攻略:4大桃花生肖都要主动认识多点异性唷!
七、桃花要摆放桃花位
人们常说围着桃花走几个圈就有桃花运,到底是真的吗?麦玲铃锦囊:“其实没什么证据说走完就有桃花运,反而将新年买回来的桃花摆放在流年桃花位更有用。今年的桃花位是东南,走完花市买回去摆放就最合适喇!”
锦囊攻略:桃花摆放在东南位。
八、向西南走有桃花
想年初一行大运的时候就开始走桃花运,那又可以怎么做呢?麦玲铃锦囊:“年初一的桃花位在西南,而西南也是当日的吉位(吉时有3:00am-5:00am、5:00am-7:00am、7:00am-9:00am、11:00am-1:00pm)。”
锦囊攻略:只要大家一出家门口就向西南方走便可以喇,当然跟honey一起去拍拖,走回一个桃花运,关系就变得更甜蜜啦!
九、穿粉红衣服升桃花
新年穿沉色衣服注定没桃花!麦玲铃锦囊:“新年想增桃花运,最好就是穿粉红色衣服,其次是红色衣服,这两个颜色一直以来都是催旺桃花的颜色噢!”
锦囊攻略:男女一视同仁,记得过年穿多点粉红色跟红色唷!
十、立春睡房摆放桃花阵最灵
摆桃花阵最好摆在自己睡房!麦玲铃锦囊:“所有流年桃花阵,在立春布阵的效果最好,即西历的2月4日,最有效的方法是将所有布阵工具清洁干净再用。”

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: