年底如何利用风水旺桃花

年底如何利用风水旺桃花
桃花对青年男女来说,是非常重要的事,对未婚的人特别有吸引力,怎样催旺桃花运在自己的桃花位放旺桃花的物品,可令桃花运加强,从而认识到结婚伴侣。教你4找风水秘籍,帮助你脱离单身苦海。
第一,如果你还没有心仪的对象,不妨摆出你的桃花阵:2014年的恋爱方位是西南方向,所以需要在这个方位摆上带来桃花运的吉祥事物,最能从风水上带来桃花运的是粉晶,摆放出七星阵是最好的选择,如果手边没有风水物品,也可以用绿色的植物来提升交际运,侧面提高结识桃花的机会。
 

第二,如果你已经心有所属,那么要增加成功交往的机会:首先你需要提升你的形象,选择你本命的幸运饰品和穿着可以大大提升个人魅力,接下来你要研究你心仪对象的本命特性,选择他(她)喜欢的方式接近或者告白。此外,为了更好的展现你的个人形象,防止有人在背后恶意破坏,你可以在家中或者是单位摆放挡煞的风水物品,防止厄运的到来,一般方位是在西南方向,而最佳的风水物品是自己的本命旺姻缘斩除桃花之物,防止出现和你抢夺心上人的人出现。
第三,如果你已经成功接近或者已经开始了这一段感情,你可以通过风水来提升恋爱运,更加幸福:三件事情可以让你们更加和美,第一就是选择柔和颜色的衣装以及家庭装饰,这样的风水开运后,可以减少你们的矛盾和争吵。第二是选择成双成对的摆设和物件,减少单件事物的购买,有利于维持恋爱运。第三,根据你的本命选出你的幸运稳住婚恋圣物,手链携带或者是随身放置,如果是男士的话,可以把这样改善圣物随身携带。
第四,如果想要新的感情,一定要远离旧的恋人和旧的自己:往往忘记不了旧情人的人会难以开展新的恋情,不妨选择自己有利的幸运目的地来一个旅游,然后从中购买一件属于新开始的风水物品,真正重新开始一段新的真爱历程。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: