爱情好风水吃出来

爱情好风水吃出来
爱情好风水可以吃出来!很多人肯定不相信,只听说过饰品旺风水,怎么吃东西还能旺风水呢?其实不然,风水学涉及的方面很广,作为人每天必须的吃饭,也是风水学中重要的一环,那么怎么吃东西?吃什么?才能有好风水呢?下面就来看一看吧
一、零食、点心
a.水果:水果带来缘份的力量很强,尤其是桃子!另外,根据风水学的讲法,水果最好是早餐吃,这样让你一整天下来都会能量充足唷!柑橘类、草莓、樱桃都是不错的选择。
b.刨冰、绵绵冰:甜食通常具有财气,另外也可以帮助你有人缘,不含奶油的冰品是招来约会力量的极品甜点,相同的,柑橘口味的冰品像柠檬、柳丁等口味效果更棒!但是千万别把这些冰跟冰淇淋弄混了唷!
c.口香糖:是一种带有很强“木”气的零嘴,如果你很胆小,常常在临时退怯,嚼嚼口香糖或许可以让你一股热血直冲脑门,产生抓住“好男人或好女人”的念头啊!
 

二、主食类
a.面包:面包含有很多糖份与维他命,现在市面上的口味也很多变,特别是含有水果的面包,更是面包中能增强爱情运的面包口味之一,吃起来甜甜酸酸,那不就正是爱情的滋味吗!?多吃一点面包,可以增加你的放电能量,想要对喜欢的人放电时,就吃个面包补充能量吧!
b.乌龙面:别担心吃乌龙面会让你的爱情摆乌龙。以小麦为主的乌龙面,是一个能提升约会运的超高能量食物,不管你是男宝宝还是女宝宝,乌龙面可以带给你许多和各样人邂逅的机会;而且配料多的乌龙面又比阳春型的乌龙面更有效唷!
c.意大利面:意大利面有许多我们五行八卦中所说的“风”气,所以没什么约会运的人可以多吃,这样的话,良缘就会乘风而来,尤其是宽扁面唷!
d.拉面:你知道吗?拉面其实是中国传到日本去的唷!而拉面在我们中国人的说法,是“阳”气很重的一主食,若你常吃拉面时就会在无意中把缘份拉近你自己一点;但是,如果一直吃而都不换别的东西的话,缘份反而会离你而去唷!所以千万不可以贪心,要适可而止。
e.米线:这类的食物有满满的“水”气,长时间都处于单身的人,对于恋爱体质的改善还满有作用的唷!
三、饮料类
a.红茶:红茶是提升爱情的万能饮料,想要有约会就喝柠檬红茶吧!因为酸的东西可以让你掌握时机,让你在适当的时机提出约会的要求,且不容易被拒绝唷!
b.绿茶:绿茶同时拥有“木”气和“水”气,除了增加你的恋爱运以外,也可以提升你做事的干劲唷!
c.果汁:想提高约会运的人可以试著喝喝柑橘类的果汁,通常这一类的水果都充满了丰富的维他命C,多喝一点让你看起更为漂亮,变漂亮的你还怕没人约吗?若你厌恶悲观的自己,想重新改造一下自己,可以喝苹果汁,让自己看起来精神气爽,摆脱悲情!
d.花果茶:近几年流行喝花果茶,这些茶除了可解渴养身之外,还无时无刻都可以为你带来约会运,想不到吧!!其中约会运最强的是玫瑰茶或木槿茶等带点酸味的茶;柠檬茶则是可以洗净身体的“气”,为你带来新良缘的好茶。
e.运动、维他命类饮料:这些饮料充满了“水”气,如果你觉得自己最近缺乏女人味或男人味时,不妨多喝一点这类的饮料,以增加自己这方面的特质;最适合约会或联谊会前饮用。
f.葡萄酒:这是适合女孩子喝的酒精饮料,可以提升女性的全盘运气。
g.白酒:有清净作用,可以有排解压力。
h.玫瑰红酒:属于淡色葡萄酒的一种,在风水学上此酒被称为“爱情春药”,是恋爱运最强的饮料!

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: