情人节我们需要注意的风水事项有哪些?

情人节我们需要注意的风水事项有哪些?

 

一,家居:单身女性卧室可以放枝玫瑰或一枝桃花,卧室里不要放镜子,也不能放人物画或者山水画,这些器物会压制住爱情运。家中同样也不能摆放假花和干花。
二,没有情人的朋友,如果您想早点加入快乐的二人世界,您可以把家中的单人床换成双人床,单人被换成双人被,这样会让爱情来得更早。
三,服饰方面:穿暖色系的服装可以大力提升自身的爱情能量,吸引爱情的到来,也使情感发展更为顺利和融洽。亦可随身佩戴气质柔和的饰物,尽量不要佩戴尖利或者形状突兀的饰品。
四,工作环境:可在办公桌左上角放置水晶装饰品,或者小鱼缸,养几条小鱼,也可以摆放鲜花、盆栽。但不要放置假花,干花。假花或干花会让恋人间的关系不确定。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: