在爱情中盲眼有哪些女性


一;伤官格的人;所谓伤官格一般指月支是伤官的命理,这类命格的女性在爱情中是吃软不吃硬的特性,且比较相信自己的直觉,不喜欢受到父母的管束,一旦爱上一个人会越管越爱!
 

二;天干上伤官与七杀都出头的女性,这类女性在爱情上有行动力,有时不会照大家所认同的规则出牌,这类女性有部份对硬男人情结比较重,有时就容易爱上一些混社会混黑道的人,在爱情中为自己考虑不会太长远,往往就注重当时的感觉。
三;比肩太重的女性,这类女性在爱情生活中是不甘心失败,不甘心认输的人,有时会为了证明自己的魅力或者征服男人的能力,在爱情生活中爱上不该爱的人,越陷越深。
四;伤官,食神太旺了的女性,这样的人在情感生活中会有过于理想化,浪漫主义的情怀,常会为了花前月下而忘了柴米油盐的平凡生活,在情感中容易不切实际也容易受伤

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: