如何守住另一半


大家都知道能和自己相爱的人结婚是很不容易的,想要维持一个婚姻,必须看住好自己的另一半,下面我们来一起了解风水知识如何去做的!一起去看看吧!
一、在客厅摆放一对石狮子 这样可以让女性朋友镇守得住自己的另一半。古人认为这是驭夫的最好方式。
二、让对方睡床的内侧 一般而言,我们会让男性睡在靠窗或床的外侧,这样是让这个男人去担负起家中的大权,但也因为靠窗的一边属于桃花的一方,让男性睡在靠窗的位置,会让男人比较大男人主义且桃花较多,若你的另一半属于桃花过多的类型,不妨反其道而行,让对方睡在床的内侧,不过这样一来,就会换成女方变成大女人主义了!
 

三、在枕头下放对方穿过的衣物 在彼此的枕头下可以放对方穿过的内衣等,这可以让对方的气场与你的合而为一,让夫妻或情侣恩爱地相处。
四、房门最好在床的右前方当以你躺在床上的方向看去,门在左前角代表男人主权,所以家中若要女性主权就要让房门在右前方;此外,床的侧右侧最好也是行进的动线位置,这是最理想的。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: