啥爱情风水可以抵挡第三者?

 

首先,客厅的格局要正

客厅的格局最好是正方形或长方形,座椅区不可冲煞到屋角,沙发不可压梁。如果有突出的屋角放出暗箭,可摆设盆景或家具化解。如果客厅呈L形,可用家具将之隔成两个方形区域,视为两个独立的房间。例如,可将一个区域当成会客室,另一个区域当成起居室。或是在墙壁挂一面镜子,象征性的补足缺角,然后,当成完整的房间来决定中心点。如果说客厅不正的话,很容易被他人所“窥视”,从而出现被第三者插足的情况出现。

其次,卧室方位要找准

想要找准方位,就需要先画一张客厅的平面图,详细标示门和窗户的位置,将客厅分成九等份,标示出人生八大欲求的对应方位。画出客厅的中心点,然后用罗盘定出客厅的方位,特别是大门的位置。之后就可按五行相生相克的原理催化人生八大欲求。而如果说夫妻之间的卧室坐落于桃花位置之上,是会导致居住之人出现第三者的情况的,因此说,想要不出现第三者的问题,方位是必须压找好的。

最后,屋内不要摆放假的植物

常见一些家庭喜在客厅中摆放假花假草,表面上看来虽然赏心悦目,实际上却易带给男女主人较重的桃花或婚姻问题;况且更易带给家中未婚成员婚姻上的阻碍;容易引来虚情假意或遇人不淑的气运,甚至影响家人的财运、使人投资理财判断失误,造成财运不济的现象。而如果说在吾辈摆放的假花过多的话,虽然好看,但是却也容易导致居住之人出现第三者插足的情况的,因此说要避免此类问题,屋内最好还是不要摆放假花。

以上的几类情况中,有没有出现在你的家中呢?如果说出现了的话,还是需要尽早更改为妙,以避免出现家人都不希望见到的后果。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: