哪些不良风水会使夫妻感情不和

一、房子所处方位不好
居家常住的楼房最好不要选在楼宇的两头,否则会使夫妻两人位置悬殊过大,感情容易出现问题。住楼的最右边,房子缺白虎,对女方不利;住楼的最左边,房子缺青龙,对男方不利。最好是将房子选在楼的中间,这样才可以使左、右力量均衡,有利于男女双方感情稳定。
化解方法:假如不能改变房子位置,可使用风水物品加强白虎或者是青龙的力量,加以弥补。
二、房子犯穿心煞
所谓穿心煞是指房子地基下有地铁、地下信道、地下水等动态的东西通过。从风水上讲,房子犯穿心煞是大忌,会致使宅运不稳,居住者健康欠佳,而且会严重地影响到夫妻之间的感情生活,使两人的婚姻出现危机。所住楼层越低,影响越大。
化解方法:假如无法搬离,最好选择高的楼层。
三、家中西北、西南缺角
从风水上来看,西北方为乾,代表男主人;西南方为坤,代表女主人,这两个方位都非常重要,不能缺少。假如家中的西北或西南方位有缺角,便会直接影响到夫妻生活的稳定,使两个人常处于紧张状态,不能够和谐相处。
化解方法:在缺角处放置泰山石。
四、卧室床正对卫生间
现在很多大的户型,都是主卧室配有卫生间,假如格局设置得不合理,很容易出现卧床与卫生间门相对的情况。这便犯了风水大忌,一是会使夫妻身体受损,特别是肾功能和泌尿系统;二便是对男女婚姻不利,两人感情越来越淡,甚至会以离婚告终。
化解方法:在床与卫生间之间设屏风遮挡。
五、卧床床头正对房门
卧床床头正对房门或者是窗户,容易使夫妻两人产生分歧,意见不合,互相之间不能够包容,常常有口舌之争,时间长了势必会伤害感情。
化解方法:将床头调整方向。
六、镜子照床
镜子对床也是风水中的大忌,容易使人精神状态下降,心情烦躁,而且婚姻中容易出现第三者,两人感情产生危机。
化解方法:将镜子用布遮挡,或者调整镜子的位置,使其与不床相对。
七、夫妻卧床分体
有很多卧床的床架是分体拼装的,也有的是由二块床垫拼成的,这种分体式的卧床最容易使夫妻两人感情转淡,两人距离越来越远,最终形同陌路,婚姻名存实亡。
化解方法:选用一体的卧床。
八、大门与厕所门相对
浴室乃沐浴之地本该隐蔽,当其与家中大门相对时便失去的隐蔽的功能。这样的风水格局最容易使夫妻两人招惹烂桃花,发生婚外情。
化解方法:在大门与厕所门之间设高屏风或玄关遮挡,或者改变门的方向。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: