哪些家居风水不利爱情运

第一:对你的爱情有不利影响的床头风水就是你的床头位置,首先不可以对着大门,影响你的时运。床头的后面应该是靠墙的,不可以空着,或者放一些杂物。还有就是你的床头顶上不可以管一些吊饰装置。
第二:现在的大房间,往往会在你的卧室安置卫生间,你要注意就是卫生间不可以对着床,厕所的门要管着,不然会让你的婚姻出现第三者,影响你们的正常夫妻关系。想查看风水吉凶马上找免费在线专家。
第三:柱角冲射是每一个家庭都要注意的,不管男女都要避免,这对于你的感情、健康、时运都不利,如不采取措施,你的感情世界会出现大的下坡。常常在你的户内户外看看有没有尖锐的东西冲射你的卧室,及早防御。
第四:在自己的床头摆放一个花瓶,既美观又有利于健康,其实这是不对的,这在风水学中常常会造成是婚姻的解散,不利于俩个人的情感稳定,出现外遇。
第五:每个人都必须要照镜子,镜子的摆设要注意,在卧室中最好不要摆设大的镜子,更不可以对着自己的床头,或许弄一个暗镜为好,镜子的反射让人心生恐惧不安,不利于你的爱情顺利发展,患得患失。
第六:床下一定要经常清理,不可以有杂物,下面要通风没有异味,床下的风水也是会影响到你的爱情命运。一些乱七八糟的东西,还有一些脏衣物,将会是让你爱情受损的罪魁祸首。
第七:无规则不成方圆,你的房间要有自己的规划,整洁的房间会让人自信有魄力,做事情也会有原则,不会做事情拖泥带水,爱情也会有自己的原则。卧室里摆放的东西如果不太规范,乱七八糟会让你的时运蹉跎,被小人利用,产生不该产生的爱情。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: