会为你招来烂桃花的家居风水

说到桃花,很多人听了都羡慕、或开心、或渴望、或等待,说明很多人对于桃花这个旺或不旺是很在意,并且不是那么抗拒的。其实在如今这个时代的潮流里面,随着人交往的越来越密切,越来越细,人与人之间的联系越来越多,随之而发生的一些感情、关系变化也异常的复杂。比如这个烂桃花,相信很多人在生活中都会遇到过。那么,哪些风水最招烂桃花呢?
一、大门朝西,门外有直的楼道、过道、走道
我以前经常说过一个问题,就是门朝西的户型最容易招桃花,而且其中又容易招烂桃花。为什么呢?并非我乱说、故意这样说的,而是事实。因为西为兑,兑其实就是酉,书上说是西方沐浴之地,加上兑为破军,破军的意思就是虚无飘的感情或爱情,并且是飘忽不定的感情或爱情。所以,就是烂桃花的意思。因此,门朝西,如果正西门还正对电梯、走道、过道,最招烂桃花。
二、睡觉脚朝西,正西有窗或有门
其实现实生活中,睡的那张床对人生的各方面影响还是很大的。比如有些人工作一直很顺,有些人做生意一直很顺,也有人做事情起起伏伏不稳定,有些人感情一直没有着落,很有可能都是这张床的影响。比如睡觉时脚朝西,刚好正西又有窗或又有门,也是最招烂桃花的一种风水组合,也必须要重视和调整。
三、未婚男女用红色的床上用品
很多人以为红色代表喜庆、代表激情、代表欢乐,但是这是对于结婚、或节日时的特有布置色调。如果普通人,或是还没有结婚的男、女朋友来说,床上用品是红色的,甚至大红的,不用说,生活中肯定经常会遇到一些莫名其妙,又无疾而终的桃花,同样要注意。
四、女性房间在正西方位,也最招烂桃花
正西为兑宫,为金,代表少女,有漂亮脱俗的意思。但兑卦有兑上缺的意思,这个说明这个方位的桃花总是在关键时候难成功。加上又是代表少女,所以女性如果睡在家里正西方位的房间,烂桃花会很多,这个在现实生活中很准确,大家不妨多留意一下。
五、正西有洗手间、鱼缸、水缸,烂桃花也很多
这个以前经常说过,但凡正西方位有洗手间、鱼缸、水缸等,都很容易有烂桃花,因为金水相生,为咸池旺,最招烂桃花或一些没有结果的桃花等等,也是颇为令人烦心的。
所以,也并不是说桃花越多就越好,就我个人认为,生活中无论哪方面的事情,越简单越好,复杂从来都不是一个好现象,无益于我们的生活、也无助于我们的世界。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: