热恋中的情侣要注意哪些事

情侣,说的就是已经在恋爱中,走向结婚、但还没有结婚的恋人。这种状态,在爱情的世界里面,其实是最美好的,彼此有新鲜感,又很吸引对方,并且不会厌烦,因此总是会显得如胶似漆,很多时候是羡煞旁人。但其实,从玄学风水的角度来说,情侣之间有些事情是不能做的,只要做了犯了,感情之间马上就危机四伏,甚至最后分手收场。那么,到底,情侣之间有哪些事不能做呢?

一、情侣之间不能一起参加白事
对于已经恋爱,但又尚未结婚和摆酒举行仪式的情侣,是不能一起参加白事的。正所谓名不正则言不顺,比如一些重要的事情如白事这些,情侣之间是不能一起参加的。因为对于还没有举行仪式的情侣来说,其实在六亲当中,还不是对方家庭成员中的一员,如果冒然参加,无意之中,有时会形成“喜白相冲”,而使彼此间的感情出现问题,或受到影响,这个一定要注意。
二、情侣同居时不能睡在冲生肖的方位上
时下很多朋友,即使还没有结婚、摆酒,很多事实上已经同居在一起。但生活中又是很多同居的情侣,最后是分道扬镖的。这什么原因呢?固然有命理里面的原因,但有时稍不注意,就是同居时睡在了冲自己生肖或中对方生肖的方位上。比如属鼠的睡在了正南的卧室,属兔的睡在了正西的卧室,这样就为之相冲,情侣之间最怕的就是冲,一冲就容易散,因此必须避免这种情况。
三、旅游时尽量避免相冲或岁破的方位
这个怎么理解呢?其实和上面也类似,比如生肖属鼠的,尽量避免到正南方,比如生肖属鸡的,尽量避免到正西方位。情侣之间也不能到岁破的方位去旅游,比如今年甲午年,岁破方在正北,如果是已经计划结婚或刚开始恋爱的情侣,应该避免到你所在地以北的方位上旅游。
四、情侣之间不要住路冲门的房子或房间
为什么这样说呢?其实原理很简单的,无论是恋爱还是结婚,最讲究的是一个“合”字,合则成夫妻、成家庭,继而生儿育女。相反,情侣或夫妻之间最怕的是一个“冲”字,一冲就散,一冲就分手,这是情侣之间最怕的事。所以,纵管路冲的房子或房间也有好的,但情侣之间还没有结婚的朋友,应该尽量避免。
生活中有时有些经验不是没有道理的,因为这些经验也是很多人总结并发现的,不能说全部准确,但能注意时适当注意也是好的,至少有时候可以避免一些令你烦心的事情,也不失为另一种帮助。

  • 标签: 情侣 热恋 恋爱
  • 发表日期:2015-07-13 01:58:51 编辑:鲁班尺在线

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: