怎样在月圆之夜祈求桃花运

月神是中国民间乃至世界上流传最广的神灵之一。古人祭祀月神,是出于对月亮神秘的崇拜。在中国,代表月亮的神灵有月光娘娘、月姑、嫦娥等女神,大多与爱情有关,无独有偶的是,西方崇拜的月神也是女性,这虽然表达了人们对优雅皎月的美好向往,但也体现了月属阴的柔和特点,与太阳的阳刚形成对比。

古希腊的月神阿尔忒弥斯是位女神,与太阳神一男一女,且是孪生,非常接近中国人的阴阳观念,她坚强,对爱情专一,掌管着忠贞,狩猎,是纯洁女性的化身。而在中国,与月亮相关的那位掌管爱情的神灵,那就是月下老人了。相传唐朝杜陵书生韦固巧遇月下老人,月老为韦固牵红绳指明婚嫁对象,后来韦固果然应月老之言与相州刺史王泰之女结为连理。故事流传至今,后人相信男女的结合乃月老牵起红绳加以撮合,因此每当满月之时,人们渴望一段美好的爱情,就会来到桃树下,默念心爱之人的名字,将红绳系在树枝上,据说满月过后,月老就会来到树下,撮合这段大好姻缘。

事实上,每当月圆之夜,的确会出现一种难以言喻的古怪力量,在这样的日子里,女性行房的受孕率远高于一般的状态,甚至男女的性高潮也会得到非同一般的提升。人类的情绪,思维都会产生空前的波动,身体很容易兴奋,因此意外发生率也相当高。西方人这些难以解释的情况进行统计,最后归功于月亮效应。不过中国的玄学理论对此也有不同的解释,相对符合自古以来的认知,那就是太阴能量论。认为是太阴能量对人的命运产生了影响。

中国人很喜欢许愿,尤其是在满月的时候,有些人发现,满月许愿有着心想事成的功效。事实上,在用法得当的前提下,祈祷爱情真的可以获得一些令人惊喜的效果。下面就给大家说一些祈求爱情的好方法。
1.许愿
许愿是一种常见的祈祷保佑的方式,人们希望将心中的愿望祷告给上天,从而得以实现。许愿一般不讲究吉日,但讲究好时机。在许愿前,通常需要斋戒沐浴,备好香火。其内在的意义在于去除负能量,从而能够更好的引导正能量的加持。如不讲究这些,满身污秽也来许愿,那么好运能眷顾才怪。这也是很多人胡乱许愿,却只成为一种心理满足,毫无意义的原因。月圆之夜通常是许愿的最佳时机,只要准备得当,对求得好运气来说,是个不错的选择。不过梦想成真以后,千万不要忘了还愿哦。

2.系红绳
红色在中国是吉利色,很多人喜欢在本命年中给自己的手腕上系一条红绳,有的人则喜欢系在脚腕上,在旧社会,女子一旦迈入剩女行列,就会去月老庙求一条红绳,希望能觅得佳偶。彼此心仪的男女也会以男左女右的方式,各系一条红绳在手腕上,希望可以永结同心。因此满月夜给自己系上一条红绳,或者心怀爱慕之人,将红绳系在桃树枝上,也是一种祈祷爱情的好方法。

3.挂宝钏
钏在古代是一种金玉打造的镯子,通常用来缠绕在臂上,所谓数镯为钏,将宝物连成一串,就是钏了。自古以来有着情比金坚,一见钏情的说法,挂钏有着将美好愿望结成一体的象征,也是古代祭祀的一种手段。渴望爱情的人,也可以学习古法,将美好的愿望写在编织的钏子上,在月圆之夜挂在床头,桃花运不久就会随之而来了。
除此之外还有很多民间的方法,譬如放孔明灯,写上愿望飞升明月当空;许愿树头抛红布,在河中放许愿灯等,都是一些祈祷满月眷顾爱情的小风俗。渴望爱情美满的情侣们,还在等什么,中秋月圆之夜,选择一种合适的方法,显得既浪漫又神秘,美好的姻缘就在花前月下等待着你!

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: