七夕情人节怎样旺桃花

七夕,极具浪漫色彩的传统节日,自从有了“金风玉露一相逢,便胜却人间无数”的唯美诠释,就连空气中都似乎弥漫着爱情的甜蜜。七夕是一首扣人心弦的爱情诗,但是在这个节日里落单的人最怕过。每个人都想拥有自己的爱情,下面,相霖老师在风水上教大家如何催旺自己桃花得一人心一起度过美妙的七夕。
一、利用花瓶招桃花
要想招桃花,先要找出自己的桃花位。一般桃花位有四个:如果桃花位在东面,花瓶颜色要选绿色或褐色,花朵数量为3朵或者8朵。如果桃花位在西面,花瓶颜色要选金色或白色,花朵数量为4朵或者9朵。如果桃花位在南面,花瓶颜色要选粉红色,花朵数量为2朵或者7朵。如果桃花位在北面,花瓶颜色要选蓝色或黑色,花朵数量为1朵或者6朵。摆放花瓶要选吉日,在花瓶中加水至八分满,插入相应朵数的玫瑰花。在花瓶后摆放小圆镜,可以让桃花之气更快地散发。花朵枯萎或者水量减少应及时更新。
二、利用玄关布置招来爱情运
家里有宽敞的玄关,可以聚集更多的客人,从而提升家庭的社交运和人气。人缘足了,爱情运自然也得以提升。玄关内外的格调要一致,如果在玄关附近安置绿色植物,或者放置绿色的拖鞋架,可以让家人更具人气和魅力。
三、流年九紫飞星催旺桃花运
向往爱情的年轻人,可以利用风水的九星飞布情况安置风水物进行布局,也就是桃花阵。桃花阵力量强大,风水上九星中以九紫星最具有桃花效应。九紫星飞临的方位,就是桃花位。每年的流星入飞伏之后,九紫星所在的方位就是当年的桃花位。例如今年2014甲午马年的九紫飞星飞临正北坎位,所以在家居的正北方摆放最具招桃花的“天喜神君”或者“粉水晶球”,可以强力吸引命中的正桃花。
四、风水上如何增强个人魅力
利用暖色系增强人气。红、橙、黄等暖色,能够刺激和催化人的情感。可在家中多布置暖色系的巨蟹座,出门多穿暖色系的衣服,自然可以吸引人。
想要有比较给人感觉成熟稳重的魅力气质,自然少不了内心清明的状况。所以晚上睡觉前在床头放置一杯水,有助于提高成熟的个人魅力。
在卧室放置一盏聚光灯,集中精神去感受温馨的灯光,最好不是强烈的灯,在灯下可以放置一个花瓶。
五、利用水晶稳定感情
上文提到水晶可以提升爱情运,当然水晶也具备稳定感情运的功效。白水晶和紫水晶通常用于稳定爱情。白水晶能够提供精神力量,增强人的灵性,有助于思维的集中,不被外在物象蒙蔽。紫水晶代表灵性和爱意,能够促进智能,平稳情绪。一般把这些水晶饰品放置在枕头之下。能改善彼此的负面情绪,从而形成正面的气场,使到稳定双方的感情。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: