过度包容的爱也会导致情感破裂

多年前,有一个唯一令我难忘,吃惊,而又不知道如何预测的案例,这个案例讲述了一个问题,那就是过分的爱,可能会导致情感破裂!
曾经我为一对夫妻进行预测,当时在预测室接待了他们。夫妻两人都是四十五、六岁,两人是手牵着手进来的,显得很恩爱。助理倒茶后,女方先将茶给了老公,老公也体贴的端给老婆,双方相敬如宾。
一盏茶尽,女方道:“先算我自己。”
我看了看她的命盘,先是很诧异,觉得很吃惊。
她看到我的神色问道:“吴老师是不是感到很奇怪?”
我说是的,非常不解,同时心里思忖,这个命没法算,最多还有一个礼拜就要离婚了。联想到这对夫妻方才的姿态,觉得这是一个不可思议的结果。
我当时就陷入了思考,不知如何说出口才好。好在多年来,我早已养成了面对奇特的命运从容而镇定的习惯。
我将这位夫人请上楼,与其单独对话,直言不讳的告诉她:“你们的婚姻已经走到头了,很快就会离婚。但你们感情似乎很好,这个问题我不得不单独的告诉你。”
夫人没有流露太多的意外,她点头道:“老师您算的很对,我们的婚姻已经走了99步,还差最后一步,是离婚还是继续走下去,老师您给我做个决定吧!”
我愕然...
仔细想了想,我告诉她:“你这个命,不日就会离婚,这是命中显示的情况。但是命理学讲究符合实际,要是爱的海枯石烂,也是可以不离的,最后下定论的不应该是我,而是你。但是你对丈夫包容过多,什么都包容,甚至连他外面有女人都包容了下来,这样会害了他,也害了你自己。客观的来说,不离婚的话,你老公会进监狱。我想结果已经由不得你了。”
她吓了一跳,坦白告诉我,丈夫外面有女人,她是知道的,外面的女人条件很好,总是吵闹威胁丈夫离婚,害的家里永无宁日。丈夫最后愧疚的告诉她,先离婚吧,他愿意净身出户,把那个女人搞定了再复合。
我找来了她丈夫,告知与其夫人对话的种种。
他愁苦的告诉我:很无奈,对不起老婆。但为了摆脱那个不该招惹的女人,不得不先离婚。
他夫人在一边听了很是感动,不住的安慰他。
看到这一幕,我心中很不是滋味。
最后我告诉他们,离婚可以,但不要再婚,否则破镜难圆。外面的那个女人已经怀了身孕,即将生孩子,如果不离婚,那女人便会告男人重婚,到时候牢狱之灾在所难免。
夫人听了这话很惊讶:怀孕?那女人居然怀孕了?
这时候他丈夫愧疚道:是了,就是这点我还没告诉你。
说到这里,大家就应该明白,这就是一个典型的因包容过度而导致的婚外情问题。妻子的体谅,给了丈夫过分的出轨余地。
有一句很有名的爱情格言说“因为不了解而相爱,又因了解而分开”,我觉得这句话其实是不对的。有的时候,情侣之间的分手,未必就是太过了解了对方,也可能是太不了解对方。列夫托尔斯泰曾经说过,被人爱和爱别人是同样的幸福,而且一旦得到它,就够受用一辈子。但是很多人拥有一个爱到包容一切的伴侣,却不知道珍惜,我想说:“得妻如此,夫复何求啊!”

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: