春夏两季你的桃花运能旺起来吗?

对于一些迟迟在感情上没有动静的男、女朋友来说,桃花旺不旺是一件颇为重要的事情。桃花旺了,证明感情到了,就容易成功。那么,在春天夏天里面,哪些人的桃花最旺呢?
一、生肖属虎,春天桃花旺
桃花的其中一个起法,寅午戌桃花在卯,卯五行就是木,春天正是木最旺的时候。而寅就是虎,所以生肖属虎的朋友,在春天的桃花最旺。所以,如果你生肖属虎,感情又还没有着落,这个春天夏天不妨多留意一下,重点是春天的桃花。
二、生肖属马,春天桃花一样很旺
也是根据寅午戌桃花在卯的依据,生肖属马的朋友,对应的地支是午,其桃花五行一样在木,春天木旺的时候,往往桃花也旺。而且五行还是木火相生,则更旺桃花,也旺人缘。
三、生肖属蛇,夏天桃花最旺
属蛇的朋友,命中的桃花在午,对应的五行其实是火,而夏天刚好就是火最旺的时候。所以,属蛇的朋友,在夏天桃花、人缘、贵人往往都很旺。
四、生肖属鸡,夏天桃花强烈
属鸡的朋友其实和属蛇的一样,桃花都在午,就是在火最旺的时候桃花最旺,而夏天就是火最旺的时候,因此,属鸡的朋友,夏天的桃花最为强烈。
如果说除了季节的桃花旺之外,在今年还走桃花运,那就很容易解决人生的终身大事的,往往感情就容易成功,自然而成。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: