卧室挂这些画可以旺风水,再也不用纠结了!

卧室挂这些画可以旺风水,再也不用纠结了!
 

卧室的画要以和谐、和睦、喜气为原则。不能随便找个画就挂在卧室上。

一、荷花字画寓意着和气,这种出淤泥而不染的清风亮节,在卧室中悬挂,会让家居人的人缘大好。如果家居人有宗教信仰,也有寓意圆满、善心的意思等。

二、众鱼嬉水字画也是卧室挂画中的一个好的选择。在风水学中,我们都以“水”为财,而鱼又有着年年有余、年年有余的吉祥喻意,所以双鱼嬉水图、九鱼图比较适合摆放在卧室的财位上,这样会给卧室带来财气。

三、竹子字画寓意高升,把它挂在卧室就预示着,在事业上能够步步高升,生活会越来越好,好多的事情都会朝向好的方向发展,同样会带来夫妻之间的爱情风水。

四、书法在风水上最常见用处就是挡“门煞”,我们可以利用墨这个物品的诱导特性,给我们的卧室带来一个好的风水环境。

五、牡丹图字画也是卧室挂画中的最好的选择。因为牡丹是我国的国花,喻意富贵吉祥,所以一直深受大家的喜爱,在卧室中摆放牡丹图我们可以选择北方和南方。

在风水学上,牡丹属木,北方是堪舆上的“水” 地,木得水生就会出现茂盛繁荣的画面;南方是“火”地,取木生火是兴旺之象,在这个象征着富贵、姣妍、繁华的寓意中,在卧室中挂上这样一幅画也提高了卧室人的品位。

六、艺术画
卧室的挂画不宜过大,这样万一脱落会给自己带来不祥。在卧室风水画中,怎么样可以解决这种不利呢,也是有方法的,我们可以看到在画的上一端把它固定在吊顶中这样就能拴住不详,让卧室的氛围又渐渐的好起来,不过如果不是从事艺术工作者,温馨提示像带有夕阳寓意的抽象画最好不要使用,虽然意境很美,但是会破坏夫妻之间的关系,让家人的情绪不稳,从而影响了自己的运气。

好的风水画的选择会给你带来好的事业风水、爱情风水和招财风水,让你以后的居住环境更好。所以在卧室风水画中我们可以选择颜色艳丽的挂画,这样能给人带来热情,带来温暖,更能增进夫妻之间的感情,从而让你自己的家庭和睦。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: