风水大师:灯具风水影响爱情

风水大师:灯具风水影响爱情

白天黑夜不能傻傻分不清楚,俗话说:明厅暗室,灯光效果在家居风水中极其重要,特别是在卧室中,卧室灯具风水怎么设计也是很重要的。适当的明度光线能让人好眠一整年,家中带来好运和幸福和温暖的气息。
卧室灯具的相关风水
一、卧室灯具色彩
1、以暖色配合适量白光源为佳。家居风水中一般讲究用光色彩,即色彩冷暖之间的变化运用。色彩配合家中五行着重于冷暖搭配,家居以阳气为主,所以灯饰色彩也应以暖光为主。红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七色中,红、橙、黄光源为暖光源,绿、青、蓝、紫为冷光源,冷光源给人一种神秘、梦幻感觉。以阳气为主周边配合适量白光源,这样最适合人们居住生活。
2、卧室中切忌使用红光灯,但在卧室中,一般不宜选择红光灯及有大幅度闪烁的霓虹灯作装饰,容易令人产生浮燥不安的心理。有的新婚夫妻,为了增加浪漫色彩,在床头上或梳妆台上按个红灯泡,这是大忌,容易引发一方或双方的出轨;孝卧室里有红灯,孩子容易性格急躁,也容易有早熟早恋的现象,这个一定要注意。
3、卧室灯具风水-黄色灯主招财,黄色的五行属土,而从五行相生的而角度而言,土生金,这也就决定了黄色灯的招财寓意。所以很多人喜欢在家中安装一盏黄色的灯,为的就是招财。
二、灯饰的款式应以与家居设计协调为佳
在灯饰的款式选择上,应符合整体家居设计风格。当然,灯饰选择得好还可助运。比如古典灯饰,具有古典韵味、朴实而有内涵,起镇宅作用,可助主人的事业运;时尚灯饰的设计新颖、现代感强,有助人进步、催财的作用。水晶材质的灯饰,高雅华贵、星光耀目,可起到旺财、增旺家中气场的作用。
三、卧室灯具的数量
家中灯的数目以单数为佳,但在射灯平排照射时,应注意不要用三盏灯并列,以免类似于三支香,形成不好的寓意。
四、卧室灯具安装方位
灯具的摆放安装不能随心所欲,因为不恰当的摆放也许会给人们的生活和睡眠带来很大的不便和压力,一般床头不要摆放光线强的灯具,床的正上方不要安装吊灯,以免造成人们精神压力。
上千篇风水、起名、算命故事及资讯,预约全国各地 著名风水大师,敬请浏览 中国最大的风水顾问—— 中国乾坤易经研究院 官网。 广东风水大师 广州风水大师 江门风水大师 佛山风水大师 汕头风水大师 湛江风水大师 韶关风水大师 中山风水大师 珠海风水大师 茂名风水大师 肇庆风水大师 阳江风水大师 惠州风水大师 潮州风水大师 揭阳风水大师 清远风水大师 河源风水大师 东莞风水大师 汕尾风水大师 云浮风水大师 深圳风水大师 海南风水大师 海口风水大师 三亚风水大师 来宾风水大师卧室灯具风水的注意事项
卧室灯具风水注意点一:卧室灯具不可使用吊灯悬挂于床得正上方,有压顶之说。
卧室灯具风水注意点二:如使用筒灯或射灯作为卧室的辅助光源,在卧室灯具摆放时切记不要并排摆放三个,因为家居风水中有三拄香之说,一般要回避三这个数字。
卧室灯具风水注意点三:在卧室灯具款式选择方面,古典款式有镇宅之用处;水晶灯具有催财的作用,但最好不要选择棱角比较突出得灯具。
卧室灯具风水注意点四:选择卧室灯具光源的时候切忌使用红色光源,红色容易使人心情浮躁,在家居风水中有一说是红色光源容易使夫妻一放出轨,如使用在儿童房,容易使儿童有早熟早恋得现象。
卧室灯具风水注意点五:如果你需要招财,可以使用黄色得灯具,黄色主土,而土生金,所以说黄色有招财得含义,适合选择。

卧室灯具风水禁忌
1、造型怪异,形煞害人
灯饰形状以圆形、方形为宜,造型怪异的灯饰在风水上会产生不好的寓意,对主人产生不利的影星。
2、卧床、沙发正上方的吊灯容易形成光煞
卧床、沙发正上方安装吊灯,时间长了,容易造成脑神经衰弱等病症,而且还会容易女性妇科方面产生疾患。
3、暗厅明室,内外颠倒
客厅要明亮,卧室要稍微暗一点,这是我们都懂的道理;但是有些人在设计时忽略了这一点。导致“暗厅明室,内外颠倒”的局面。太暗淡的客厅灯光会影响主人的事业发展;明亮的卧室灯光则会让人感觉刺眼,不利于家人休息,放松。中国最大的风水顾问—— 中国乾坤易经研究院。
卧室不同于客厅等其他房间,卧室是人休息养卧,补充精力的地方,灯光颜色必须柔和,不会让人感觉刺眼,切忌花花绿绿太亮或太暗的灯饰,这些小细节一定不能放过,才会带来好卧室灯具风水。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: