破坏夫妻情感的风水

破坏夫妻情感的风水

夫妻感情在经过时间的磨化有的会发生了质的变化,但有的依旧恩爱如初。婚姻如何保鲜是众多朋友执拗的话题。众说纷芸,有的说夫妻感情重在交流;有的说夫妻感情重在信任;有的说夫妻感情重在情份等等。是的,各自说法不无道理。但是己婚的朋友们你们都做到了吗?据全国资料统计存在“离婚”现状数不胜数。为何频频出现类似的婚姻,其实这离开不家居风水的影响。不好的风水影响着婚姻生活,让本应该恩爱生活的夫妻离奇的说分手。因此,这样的风水在婚姻里永远充当着第三者的角色。

今天给大家指出破坏婚恋的以下七种风水,请朋友们小心注意以下风水:
1. 卧室睡床影响你夫妻婚变
睡床禁忌不容易忽视:1,是横梁压床;2,是床对厕所;3,是水床不宜睡;4,尖角对床;5,进床见床;6,是镜子对床;7,是床头摆放在窗户下;8,卧室门不可对着镜子等,睡床风水不好会影响夫妻之间的感情。做事多有分歧,不能一气呵成。
2, 卧室不能摆放太多的鲜花及朔料花,花过多易招惹不必要的桃花。桃花过多有利于人际
关系,有利于事业,但不利于婚姻。婚姻生活不容有第三者的搅和。第三者的出现,“婚变”水到渠成。
3,房子缺角,缺西南或者是西北角。西北角代表家中的男主人,西南角代表家中的女主人,如果两角缺了其中一个,说明家中的男女主人很快就会分离,也许是因为婚姻中存在的问题.
4,家里装横五光四射,斑斓,尖角怪状。屋里屋外整一个就像歌厅,酒吧。这样会使男主人开始变得花心,心里不安家,每当看到心情会变得浮澡,安耐不住家里的空虚。时间久了夫妻争吵的事件越来越多,感情破裂,最终“离婚”。
5,俗话说“管住男人的心,先要管住他的胃”家居厨房风水要有家庭的感情,不能过大也不宜过小,过大冷寂,生活很冷,回家没有温暖。因此,男主人一门心思可能会放在事业上,或是在外花天酒地,会把家庭忽略了。
6,“左青龙,右白虎”还含一层意思是左边代表的是男主人,右边代表的是女主人,房子如果左边太过强势,或者右边太过强势均不利于夫妻居住。从古自今的婚姻都从“门当户对”,如果一方太强势,而另一方太弱的话则没有共同的话题,久而久之也会引发矛盾。
7,居住房子的周边环境不宜过于杂吵,过于嘈杂,会导致居住此地的夫妻心情浮躁,冲动好胜,遇事会不够冷静,凡事都会不经过大脑,还可能会因为冲动做一些不利于婚姻的事情。

你是否能躲过婚姻的“七年之痒”。情感的“疲惫”厌倦婚姻如进入了“瓶颈”,如果无法选择有效的方法通过这一“瓶颈”,没有选择好的风水控制婚姻,那么婚姻很容易就会终结。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: