造成妻子红杏出墙的家居风水布局

家居风水大师考察过很多住宅,发现有的住宅特别容易发生妻子红杏出墙的现象,而且这些住宅通常都有一个共同点,那就是西方位被冲犯或有缺。

西是跟女性关系很深的方位。夫妻关系不圆满,或者对丈夫的房事不满,转而寻求别的男人,变成男人玩具的是家居风水上西方位有该女士的出生星方位被火气冲犯。

例如子年出生的女性,北有水沟、西方位有缺时,或者具有北东方位的丑年,寅年出生星的女性,倘若丑或寅方位有火气,西有缺即为凶相。
 

造成妻子红杏出墙的家居风水布局
若是东方位的卯年出生者,该处有火气与西的缺合起来变成双重凶相。

东南方位的概形,妻是辰年或巳年,而辰或巳方位有火气,那么就会因房事的不满而不把丈夫当男人,转而寻求其他男人。

南即使有火气,比较上是安全的方位,但正中线如有火气欲变成凶相。午年出生的妻子要留意此点。

具有南方位的未年、申年出生星的妻子,西南乃是妻之定位,又因具有此星,将遭受二倍,三倍的凶祸。

西有缺或火气,又是酉年出生的妻子,可说是最坏的了。妻子的红杏出墙引起左邻右舍指指点点,甚至演变到家庭崩溃。

西北方位的情形,该处有火气,而且妻子是戍年或亥年出生者则为凶相。即使戌的方位有火气,但具有此出生星的人比较有自制力,不会发生红杏出墙的现象。但亥的方位有火气,那么红杏出墙几乎无可避免。

如上所述,西的缺与妻之出生星方位有火气,那么,异性关系便紊乱。

总之,火气无论安排在那一个方位都是凶相,凶相又跟妻之出生星重叠,那么凶意变得更强。火气有夺去思考能力的作用,失去自制力。有时甚至演变到精神异常的地步,所以尤其要注意火气位置与出生星方位的关系。

所谓夫妻应有之道,既然男女有别,本质上不能说是一致。

女性生育小孩,男性为了妻子、儿女而工作养家,在此过程中,夫妻当然必须互相合作,相辅相成。但如西方位不好,彼此也就不再有互相依赖的想法,务必要小心留意这类家居风水布局才行。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: