保持爱情能量的空间布置

为了爱情能量能源源不断地向你流动而来,空间是非常重要的。所以,你可以为爱情能量清理出些空间来。如将医药箱空出一半,清理出一半衣物,让衣橱也空一些,还有抽屉,也不要忽视了;另外,最好让另一头的床头柜空着,或者,放一些能够吸引你的爱侣的小东西。

成双成对

这里的道理就不用再说了,将那些孤零零的对象换成成双成对的东西吧:如一对爱情鸟,一对营造浪漫的美丽的烛台,石英质地的两颗心都可以给你带来爱情。

粉红色的对象

在风水学里,粉红是爱情的颜色。所以,粉红色的东西能帮助你留住爱情能量呢。即使是在床头挂一幅粉红色的图,也都会有用!

圆而又圆的对象

有曲线的东西和身体曲线很相似,所以,在爱情域里,圆而又圆的东西绝对可以给你带来爱情能量的。

另外,要补充的是,梳妆台是女性“扮靓”的地方,究竟要如何摆放才符合风水原则呢?

一、梳妆的镜不宜冲门,因为在进入睡房时容易被镜子的反影吓坏;

二、梳妆镜不要照床头,否则,容易做恶梦或精神欠佳。

最后,想让自己的财运稳定吗?告诉你一个最好且简单的方法吧。你只要查出命局喜用财位,用来安放床位,或在此方位放一些旺自身命局的五行饰物,如植物、金钱树、鱼缸、招财龟、貔貅等就可以了。

 

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: