爱情风水实用招数

新的一年又到了,单身的人还在为爱情发愁吗?陪养爱情得从点滴做起,故整理出有关爱情的简易风水若干条,以希望能让大家早日找到生命里的另一半,而已婚的人也得审视下屋内,以免有损爱情的布置。

 

1.将家里那些孤零零的对象换成成双成对的东西吧,如一对比翼双飞的爱情鸟,一对营造浪漫的美丽的台灯,漂流的两颗心形饰物都可以给你带来爱情。

 

2.在风水学里,粉红是爱情的颜色,所以粉红色的东西能帮助你留住爱情能量呢。把常用的东西换成粉红色,如包,指甲包等也都会有用。

 

3.在爱情领域里,圆而又圆的东西绝对可以给你带来爱情能量的。所以选用东西时外形得把握好,不要选棱角分明的,如戴手表,请选用圆形的。

 

4.对女性来讲,梳妆的镜不宜冲门,因为在进入睡房时容易被镜子的反影吓坏,梳妆镜不要照床头,否则,容易做恶梦或精神欠佳。

 

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: