自私的情人

从面相来看,你的他是否是个自私的情人?
自私常是造成情侣之间分手的最大原因,常常要跟相爱的另一半盘算生活中的细节,到底是谁付出比较多?谁比较吃亏?实在是挺累人的一件事。因此,自私的情人是让每个人最不能忍受的,他做任何决定时只想到自己,这是令人很灰心的。
你的另一半如果有以下三个或三个以上的自私特征,你会发现他最爱的人只有自己,他不会因为跟你坠入情网,而做任何改变的。
鼻头没有肉,鼻头尖尖的情人,他们凡事精打细算,虽称不上是“道义放两旁,利字摆中间”,但他们把个人利益看得很重,谁占了他的便宜,就算是天皇老子来讲情,他也不会就此罢休的。
一般人的口角都是往上扬的,如果你的另一半嘴角下垂,他会比较以自我为中心,也会成为别人眼中的自私鬼。相信你不会忘记小时侯读童话故事时,可怕的巫婆都是嘴角下垂的阴险角色,还有她多半长了一个鹰勾鼻,很巧的,有鹰勾鼻的情人,也属于自私一族,他们用心算计起来,会让你呕死的。
鼻梁起结,也就是在鼻梁中间突出一块的人,他们不会把恋人的感受和需要摆在第一位,如果你的生活或工作出了状况,他们会劝你要自立自强,别心存侥幸有人会帮你的忙。他不断暗示你,即使是他也是有心无力,力不从心,请你别天真地指望他了。
我们常常会听到有人骂耳后见腮的人是刻薄鬼,一般人会误会,以为耳后见腮的定义是从后脑勺往前看,看得见两个腮帮骨的人,就是耳后见腮,其实这是错误的判别方式。正确的判别方式应该从侧面来看,侧面看腮骨超过耳朵的,或是腮骨特别尖出来的,才是耳后见腮,这种人会比较自私。
你的另一半有一对三角眼吗?三角眼的情人容易自我保护,有时保护自我过了头,就会变成自私了。
耳朵尖尖的,尤其是耳朵上部尖尖的情人,再加上他们的耳朵又没有垂珠的话,他会是个比较自私的伴侣。
尖嘴猴腮这句成语实在是一针见血,上嘴唇尖尖的,嘴巴形状不正、歪歪的人,他们的确也比一般人更自私、更会算计,这是与生俱来的个性,要是他一天不好好盘算一番,他会睡不安稳、坐立难安的。
SMART 对策:
当你发现自己的另一半是自私鬼时,如果你有大肚可以包容他,便可以相安无事,不然的话,还是三十六计走为上策,否则,日后你们会有吵不完的架,经常发生争执。要对夫家好还是对娘家好?家里的钱应该放在谁的户头里?出去吃情人餐该谁付钱?都会成为口角的题材,家里风波不断,整日不得安宁。
如果你想让口角下垂的情人变得比较不自私,要鼓励他多做好事,并且要经常微笑,这样自私的程度就会减低。常做好事帮助需要帮助的人,鼻头尖尖的人,鼻子也会变得光滑并开始长肉。三角眼的人,要培养经常拉眼角的习惯,有朝一日,三角眼会拉长,甚至变成凤眼也不一定。
跟耳朵尖尖的情人在一块,你要很有耐心,约会时多帮他们揉揉耳朵过尖的部位,你会发现他变得比较替人着想了;嘴巴尖尖、口型不正的情人,找牙医做牙齿矫正,虽然要耗费很长的时间,但是帮助很大,不过不赞成因为不想当个自私鬼而去整形,要是整容失败,副作用比自私的个性可怕多了。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: