专挑窝边草的爱情

他和她的关系最后还是纸包不住火的曝光了。

除了两人是同事之外,他更是她的主管,这一层关系让他们的感情更受到整个办公室的瞩目,两人的一举一动被所有人看在眼里,让他俩的感情刚萌芽就感受到压力。

刚开始她只是觉得身为主管的他对她特别照顾,就算她加班到再晚,都有他陪到最后,早晚接送上下班,从一开始的顺路到最后她也察觉他对她真的有那么一点的不一样。

两人之间就这样自然的起了化学变化,刚开始还约定好不要让公司的人知道,但是两人之间的眉来眼去,同事早看在眼里,两人在东区手牵手逛街被同事撞见后,就再也瞒不住了!

起初她也很抗拒这样的关系,毕竟她还是新人,其他同事怎样看她她也很清楚,也不乏有人等着看笑话,但要怎么办呢?她也知道办公室恋情不易长久,或许一开始就不应该陷入这样的尴尬关系中吧!?

其实,办公室恋情也不见得那么不被看好,只是在角色的定位与调适容易发生问题,如果在权利义务冲突的时候,会不会给人公私不分的联想,当事人也很难交待清楚,闲言闲语也不觉多了,一些原本稀松平常的话题,但在彼此之间很容易敏感了起来,相处的时候就会有怪怪的感觉,因此,成功的办公室恋情还真需要勇气,尤其是长官跟属下的恋情,蜚短流长就更多,当事人的压力更大;是什样的星曜在命盘中的人,比较容易发生这种近水楼台的情事呢?

紫微星,七杀星同在命宫的朋友,这两颗星同宫的人,通常都有着不受约束,崇尚自由的个性,事业上开创能力颇强,很在意自身的成就,是个凡事不喜假手他人,在家也闲不住,即使不加班也很少在下班之后呆在家里的,活动力旺盛,对于参与各方面的活动都很热中,是野心大而且主动积极之人,通常他们在外表上看来温和而严肃,并且非常爱面子,也满讲求生活情趣的,人缘算是不错,朋友也很多,而且各个层级的人士都有,但由于七杀,紫微,都是主观性很强的星曜,并且七杀星深沉又有谋略,是粗中有细,并非大而化之的人物,因为个性刚烈,又有些多疑而且独占心强,往往是会有相交满天下,知心无几人之叹,尽管朋友多,长辈缘还不错,但是闲不住又有些怀疑人的特质,使得他会寄情于工作;有七杀在命宫,就算有紫微星相伴,也属于杀,破,狼星系的族群,人生不免大起大落有些波折起伏,好强又缺乏安全感加上爱掌权的性格,对另一半的要求可高的,泛泛之辈还不敢接近他,多半对方的外在条件不错并且要合他的眼缘才行,就算有很好的异性缘,也容易磋跎;说也奇怪,紫,杀在命宫的人,虽然满讲求生活情趣,不过整日忙

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: