通过命理来看你的另一半在哪个方向?

通过命理来看你的另一半在哪个方向?

今天分享一种预测未来配偶的计算方法,准确率较高,以供参考。

本文所指的方向,以你本人的出生地为中心看配偶的出生地所在方向,比如,你生在北京,配偶生在石家庄,那么,配偶是在你的西南方;如若配偶生在秦皇岛,就是在你的东面等等。

先普及一下基础知识:

1、方向:子=正北方,丑、寅=东北,卯=正东,辰、巳=东南,午=正南,未、申=西南,酉=正西,戌、亥=西北。

2、出生农历月份对应地支(以节气为准,并不是以初一三十为界):正月为寅,二月为卯,三月为辰,四月为巳,五月为午,六月为未,七月为申,八月为酉,九月为戌,十月为亥,十一月为子,十二月为丑。建议最好根据你的出生年月日时,直接用万年历查出你的出生月份地支。

3、十二地支序数循环:子丑寅卯辰巳午未申酉戌亥子丑寅卯....

具体计算步骤:(举例)

1、查万年历排出八字,看你是哪个月出生。比如,你出生在农历1988年八月初八,经查是八月是“酉”月。

 

2、根 据以上普及知识,你是初八日出生,那么,从酉开始顺数到你出生日农历数8 → 酉、戌、亥、子、丑、寅、卯、辰,数到8刚好是“辰”。辰是东南方。辰地支所代表的【东南方】,或者东南方向相反的【西北方】,就是你未来配偶的方向。如 果你是农历1988年八月初十出生,则从酉顺数10位,刚好是午,是正南方,配偶出生地可能在你的出生地正南,或正北方向。这个很简单,不再举例。

贴士:你的配偶出生地方向,是以上方法推算出的方向,则你们婚姻大多数都美满;否则,婚后关系不和谐,多有不顺,应加强沟通,用心维系,尽力改善。

  • 标签: 命理 方向
  • 发表日期:2015-08-01 01:12:38 编辑:鲁班尺在线

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: