怎么看你未来老公怎样

怎么看你未来老公怎样

 很多朋友关系未来老公怎样,分享一下关于看你与未来老公怎样关系及概况的命理经验。
看出生日地支(配偶宫)是否你八字喜用神

配偶宫是你八字喜用神,你未来老公的家庭条件较好、对你 助益大、婚姻生活较和谐,婚姻宫力量越旺对你的助益越大。一般来说,你心中对自己的婚姻感觉较满意。配偶宫是你八字忌神,你未来老公的家庭条件一般不太 好,他对你会有不良的影响,甚至会拖累你,你对自己的婚姻不满意。另外要注意:配偶宫那个字如果是食神或伤官,即使是喜用神,也只能代表他对你命运有助 益,或他家对你有帮助等等,但你仍对婚姻感觉不满意的。自寻烦恼,婚姻不美往往是自己的原因造成。

看你八字里正官的状况

正官代表你的老公,刚好在配偶宫且是喜用神,你老公有本事的、条件好的,人 品正直,对婚姻忠诚,对你的助益最大,最贴心的人。正官旺有力且是你八字喜用神,离日主越近,你老公对你的助益越大,越贴心。反之,你懂的。正官旺有力且 是你八字忌神,即使你老公有能力,也不会对你有多大的助益,甚至会拖累,产生负面影响等等,此时正官离日主越近,不利影响越大,离得越远影响越小;正官旺 有力且是你八字忌神,又刚好在配偶宫的话,你老公为人品好,有能力,但对你的不利影响大,压力大,令你对自己的婚姻感觉不好。

看你所走大运对正官星的作用如何

你所走的大运,特别婚后那几十年大运,会对八字命局中正官星的五行力量产生影响,正官为八字喜用神,大运对正官星有好的作用,就有利于你本人和你们的婚姻,反之,则不利。正官若为忌神,同理可推。注:大运对命局中的官星作用,是刑冲合害等综合作用力。

提醒:本文只作思路的提示,其它细节如正官、配偶宫、喜用神等基本概念,在此恕不详述。

  • 标签: 看你 老公 未来
  • 发表日期:2015-08-01 01:13:25 编辑:鲁班尺在线

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: