卧室风水影响夫妻感情的布局禁忌

卧室风水影响夫妻感情的布局禁忌

   很多时候不知道什么原因,原本温柔体贴的恋人会突然变得陌生,当发生这种事情的时候我们有事认为是第三者介入,其实不然很可能是因为卧室风水布局不合理导致夫妻之间的关系紧张,那么卧室风水有哪些禁忌,如何布置才能保持夫妻之间感情新鲜呢?

卧床是夫妻二人在一起时间最长也是最亲密的地方,因此在床垫和被褥的选择上要非常谨慎。因为时下流行的双人床是由许多是二块床垫拼而成的,为了放置半夜被子被抢走往往夫妻二人会睡在两个被子里,其实这是不正确的做法,夫妻二人长期不在一个被子中会导致夫妻二人感情疏远,实为夫妻布局大忌。

镜子在卧室中是必不可少的物件,但是如果镜子正对着床或闺房的大门,会让家中的男主人不安于室。最好将梳妆镜放进橱柜中,或者将镜子和床头平放。

除了浴室之外屋内绝对不能放置干燥花,尤其是卧室中如果用干燥花做久而久之,会对两人关系造成严重杀伤力,因为没有生气的干燥花及假花会影响恋人之间关系,长久易生其他变数。

卧房是两人独处天地,最忌第三人介入,如果没必要,最好不要让家属之外的人进入,以免污浊房内祥和之气。另外许多人也喜欢在卧室内另辟更衣间,这如同正室中另设副室,如此的隔间会让老公容易外遇这是大忌!

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: