当三次伴娘真的会嫁不出去吗

当三次伴娘真的会嫁不出去吗?现今社会,大部分人会忽略当伴娘的忌讳,其实,每三年只可以为别人当一次伴娘,而在三年之内亦不可以结婚……
  每次参与亲戚朋友的婚宴,除了一对新人忙得不可开交外,还有伴在新娘左右的伴娘,穿上长长的裙子,汗流浃背,可见友情的伟大,但曾听说“做三次伴娘会嫁不出”,到底是否真有其事?

虽则是如此艰辛的工作,但是,对于仍处于独身的女士,尚未能有幸感受穿婚纱的喜悦,退而求其次,穿上性感的伴娘裙或许是不错之选。

现今社会,大部分人会忽略当伴娘的忌讳,其实,每三年只可以为别人当一次伴娘,而在三年之内亦不可以结婚,这样推算,若有机会为别人担当三次或以上的伴娘,相信亦非青春少女。

相对地,能够寻觅如意郎君的“实力”亦会大为减弱,最终是否因当上三次伴娘而嫁不出?则不得而知了。但为好姐妹做三次伴娘,自己仍恨嫁无期,真是百般滋味在心头了。

  • 标签: 伴娘
  • 发表日期:2015-08-07 00:53:36 编辑:鲁班尺在线

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: