用什么方法可以增加自己的桃花运

用什么方法可以增加自己的桃花运?属鼠、猴、龙的人桃花位在正西方;属马、狗、虎的人桃花位在正东方在自己的桃花位放一只盛满水的花瓶,并且插上盛开的鲜花……
  命带桃花不仅仅指一个人长得漂亮,还表明这个人非常有才华,容易受到异性的青睐。有桃花运的人固然非常好,不过如果没有桃花运,可以通过风水方向的调整来吸引桃花运,这样就可以催旺自己的异性缘,增加自己的桃花运。

用什么方法可以增加自己的桃花运

具体来说,要想催旺自己的桃花运,可以在桃花位放一只装满水的花瓶,花瓶里一定要插上鲜花,这样就可以为自己招来桃花运。如果正赶上桃花盛开的季节,可以在花瓶中插入盛开的桃花,这样的效果是最好的。

说到桃花位,这需要根据一个人的生肖来确定,属鼠、猴、龙的人桃花位在正西方;属马、狗、虎的人桃花位在正东方;属蛇、鸡、牛的人桃花位在正南方;属猪、兔、羊的人桃花位在正北方。

在自己的桃花位放一只盛满水的花瓶,并且插上盛开的鲜花,就可以增加自己的桃花运。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: