什么样的男人不适合做老公

什么样的男人不适合做老公?男人的正财、偏财较多,就预示他们的异性缘好,和这样的人结婚极易在婚后发生三角恋情,婚姻道路坎坷不平。
  从紫微斗数来看,化忌星入夫妻宫,这样的人会失败。化忌星表示挫折和不顺,它如果在夫妻官,则预示青年时期的爱情很容易失败。

红鸾、天姚同宫,宫内便有四化星催化桃花星的能量,这样一来,此类型的人在生活中多风流韵事,因此和这样的人结婚大都会离婚,所以,在和这类型的人结婚前一样要想清楚。

如果男性的官禄宫里有武曲和破军,或天机和巨门搭配坐落,则预示这样的男人缺少金钱意识,手里存不住钱,这样的男人因为讲义气很适合!做朋友,却不太适合做丈夫。

男人的正财、偏财较多,就预示他们的异性缘好,和这样的人结婚极易在婚后发生三角恋情,婚姻道路坎坷不平。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: