什么样的女人不适合做老婆

什么样的女人不适合做老婆?从八字来看,如果女人的正官、偏宫太多,就预示他们的异性缘好,和这样的人结婚极易在婚后发生三角恋情,婚姻道路坎坷不平。
  从八字来看,如果女人的正官、偏宫太多,就预示他们的异性缘好,和这样的人结婚极易在婚后发生三角恋情,婚姻道路坎坷不平。

当食神、上官在八字里过多时,预示一个人极富艺术创造力,但反映在感情上,往往很难把握住自己的婚姻。

当女性主星、副星七杀多于三个时,就预示这样的女性天生温柔、软从命理可以看出一个人婚姻的幸福程度,比如一个女人的正宫、偏宫太多,就预示她的异性缘好,这样的人婚后极易出现三角恋情,婚姻道路坎坷不平;再比如当女人主星、副星七杀多于三个时,就预示她日后若遇见强势的男人,不是会被男人忽略,就是会遭到家庭暴力。

遇弱可欺。遇到强势的男人,她们不是会被男人忽略,就是会遭到家庭暴力。对此类型的女人来说,一味的包容不会让丈夫安心,你的懦弱反而会让丈夫看不起,导致婚姻的不幸。

当女性主星同时出现劫财和比肩时,此类型的女人往往多婚变。因为她们往往很有主见,即使男人的脾气再好,也很难和她融洽地相处,因此,男人和这样的女人在一起生活往往缺少幸福感。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: