怎么招桃花运

怎么招桃花运
  关于粉晶,有一个美丽 的传说:帕里斯小时候一次放牧,爱神阿佛洛狄忒给了他一个粉晶手链。长大后,帕里斯率领庞大的舰队到斯巴达交涉关于要回他的姑母赫西俄涅的事宜。然而他在斯巴达的锡西拉岛神庙给爱神献祭完毕,正好看到当时世界上最漂亮的女子海伦。帕里斯立即为海伦所倾倒,而海伦也迷上了这位亚细亚来的俊美王子,他手上的粉水晶手链散发的光芒更让海伦迷醉。最后帕里斯把海伦带回了特洛伊,并结为了夫妻。

物理上,粉晶又叫蔷薇水晶或芙蓉石,有加强心肺功能健康的效用,可以使紧张的情绪得到舒缓、消除烦躁的情绪,使人变得心胸开阔起来,自然更加容易受到周围人的喜爱,自身的魅力指数也有望攀升。

鞋子也是女人最爱的饰物之一。时尚大师Coco香奈儿女士就认为过多的饰物会阻挡女人的优雅气质,而鞋子则是女人无论如何也无法舍弃的重要配件。鞋子不仅能搭配出惊艳的套装,而且鞋子的大小、形状也与我们的桃花息息相关哦。正在寻觅爱情的女孩,穿鞋的时候最好多穿能够符合脚的线条的鞋,会让自己的女性气质更加突出,也更容易得到男性的注意。最好不要穿尖头或方头的鞋子,容易吓跑桃花,而圆圆的鞋头则对男性有着不可抵挡的诱惑力。

圆形的饰物可以催旺你的人气,让你更受欢迎。而适当佩戴耳环也能更加突出你的女性气质。当然也要以圆形为好,心形亦可,奇形怪状的耳环会让你显得太过张扬,容易吓跑有意娶妻的男生。

当然,未婚的女性最好不要随便戴戒指。很多男生都是以手上有没有戒指来判断女生是否单身的哦,就算你戴在右手上,也 会给人太过心急的感觉,不利于你的形象塑造。

除了这些普遍的风水饰物之外,mm们还可以根据各自不同的五行属性,选择一些适合自己的饰物来佩戴。比如土型的女生可以佩戴一些绿色的东西来催旺自己的桃花,火型的女生则适合用属水的东西来给自己开桃花运,金型女孩要开桃花运可以选用金鸡等,而水型的女孩则比较适合白金、黄金,木型的单身女孩也要多戴白金制品。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: