什么是桃花运和桃花劫

什么是桃花运的桃花劫?在风水上桃花运是指生辰八字中包含天干地支,其中子、午、卯、西;桃花劫是指生辰八字中包含神煞,如天乙、太极、将星、华盖。
  “桃花运”这个词和风水有关。不过桃花的出现也是有区别的,如果年和月的地支里面出现了桃花,就是“内桃花”,这样的人爱情和婚姻会很美满,很幸福;而天支和时支出现了桃花就是“外桃花”,这样的人很有异性缘,不过需要注意的是婚后可能会有出轨行为。

桃花运常用来比喻爱情,那么在风水上桃花运到底是怎么回事呢?我们都知道,在人的生辰八字中包含天干地支,其中“子”、“午”、“卯”、“西”是风水上的桃花,如果你的生辰八字中包含这几个象,说明你就是桃花命。

不过桃花又有不同情况,有内桃花和外桃花之说,所谓内桃花就是年和月的地支中出现了桃花,这意味着你将获得幸福美满的爱情;如果在天支和时支中出现了桃花,就是外桃花,这种人很有异性缘,在婚姻中很容易出轨,所以在结婚前可以通过这种方式了解对方的桃花运,以防微杜渐,提前预防。

风水常常是变化莫测的,桃花运也不例外。出生的时辰不同,桃花运也有区别。

子时(23点到凌晨1点)出生的人是水桃花,这种人大多敏感细腻,多愁善感;

卯时(5点到7点)出生的人是木桃花,能够理性、执著地对待爱情;

午时(11点到13点)出生的人是火桃花,这种人多热情奔放,甚至会为爱疯狂,只是像夏天的雨,来得快去得也快;

酉时(17点到19点)出生的人,命属金桃花,这种人重情重义,甘心付出,也会遇到不少感情挫折。

桃花劫是相对桃花运来说的,也要通过生辰八字推算而来,如果生辰八字中包含神煞,如天乙、太极、将星、华盖,当然也可以通过这种方法推算相应的桃花日和桃花时,如果在桃花年、桃花月、桃花日、桃花时出门,最有可能遇到桃花运。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: