大门的风水尺寸

一、大门家小风水

门是住宅的门面,大门与房屋不相当,将损及房屋的整体美,无形之中,会影响到居住者的形象。门大家小为漏财之格局,相对于家来讲,门太大,揽不住家里的财气和财运,难聚财,难存财。长期下去花销大而入账少,财运就会愈加衰败。

大门的风水尺寸

二、大门的风水讲究

(1)住宅大门勿做拱形门。

(2) 颜色不宜黑色,应配合五行方位。

(3) 大门前之铁门不宜密闭,或形状不雅,成铁索状或监牢状。

(4)大门不可偏斜(斜门与邪门同音)

(5)大门不可一边高一边低。

(6)大门破旧宜速更换。

(7)大门不可直通後门窗(穿心宅)。

(8)横梁不可压在大门上。

三、大门的风水尺寸

大门高度不可太高,犹如监狱大门(若太小则闭塞,百事不顺旺气不进来),是凶相。

外大门高度六尺半,七尺一寸为佳(比人稍高即可)。外大门应坚固耐用。外大门之方向绝对不可顺水流,否则必破财连连。外大门颜色忌用深蓝色(最忌)、黑色及红色,乳白色为佳。 外大门、内大门、屋内门等不可直线(叁国四门相连),此为穿心煞(如在楼上无妨) 外大门、内大门之文公尺应合财、本字为佳(一.四尺之倍数加减一寸)。 文公尺应量门框实内为标准。 如果贵府之门,文公尺不合者应速改善为吉,不要拖延。外大门应开在内大门之龙方为吉或正对亦吉。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: