防小三的风水宜忌有哪些

防小三的风水宜忌有哪些?一旦花心男人结为夫妻,要使这样的男人痛改前非、修心养性,不妨学些风水知识来改造他,并巩固二人的婚姻。
  对于一些男人来说“花心”本来就是他们的“劣根性”,一旦与这样的男人结为夫妻,要使这样的男人痛改前非、修心养性,不妨学些风水知识来改造他,并巩固二人的婚姻。
 

防小三的风水宜忌有哪些?

  ①老公五行颜色要慎用:从命理学上可看出男人的桃花五行,如男人的桃花五行属“木”,最好不要选择绿化密度大的楼盘,房子外墙也要避免蓝、绿、青等色。卧房也适用以上原则。如卧房中的色调符合老公的五行桃花颜色,会催旺老公命中桃花。
  ②蝴蝶过墙惹是非:做内部装修时,不少人喜欢把墙壁装饰成花园,有不少蝴蝶飞舞的图案。蝴蝶过墙,会给老公红杏出墙的心理暗示。
  ③左边不能太强势:如果左边太强势就是老公会强势,室内室外的左边都算。在装修、摆设家居的时候,左边的装饰不能太过重点或冗长,左右两边要有均衡感。
  ④睡房忌放太多花:在夫妻的睡房中放太多的花,虽然美观,但对情感有影响。花有催动情感的作用,尤其放在桃花位,更是不好。所以房间内最好不要放太多花,最好不要超过四盆。
  ⑤厕所不能有两个门,洗手间做两个门会给人不够隐私和安全的感觉,容易导致老公产生不受控制的倾向。
 

  • 标签: 风水 花心 宜忌
  • 发表日期:2015-08-07 01:04:37 编辑:鲁班尺在线

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: