如何利用龙凤相配的饰物增加夫妇感情

龙凤相配有许多内涵,其中之一即被认为是夫妇相配的象征。龙凤相配就预示着男女结合,阴阳协调,刚柔相济,在风水中是大吉之相,而龙凤相配的饰物也就能起到增加夫妇感情的作用。虽然龙和凤都各有雌雄,但是当龙凤结合在一起时,在婚姻中龙代表的是男性,象征着阳刚之气;凤代表的是女性,象征着阴柔之气。
 

  

  龙凤相配就预示着男女结合,阴阳协调,刚柔相济,在风水中是大吉之相,而龙凤相配的饰物也就能起到增加夫妇感情的作用。

  龙凤相配的饰物大略分为两大类:
  一是:摆放的饰物;
  二是:佩戴的饰品。
  摆放的饰物一般是“龙凤配”,龙和凤是个整体,客厅和卧室都适合摆放,最好是摆在左方青龙位上,这样白虎垂顺,才是阴阳相济的吉相。佩戴的饰品通常是两块分开的玉佩,又称“龙凤佩”,男性要佩戴龙佩,女性要佩戴凤佩。“龙凤佩”也可以挂在卧室里,左方位挂龙佩,右方位挂凤佩。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: