婚礼中有哪些忌讳

婚礼中有哪些忌讳?忌讳在地下室举行婚礼。忌讳发生熄灯的情况。在婚礼的过程中,灯光一定要明亮,所以,在婚礼的过程中千万不能发生熄灯的情况。
  对于任何人来说,婚姻都是人生中的大事。我们每个人都希望自己的婚姻生活能够美满、幸福,因此一定要注意婚礼中的那些忌讳。这样才能让自己以后的生活更快乐,也能让自己的婚姻更稳固、更长久。
 

婚礼

  那么婚礼中都有哪些忌讳呢?

  首先,忌讳在地下室举行婚礼。每逢“五一”、“十一”,结婚的人骤然增多,有些情侣因为没有订到餐厅,便在一些大型餐厅的地下室举行婚礼。这是大凶的,千万不能这样做。
  其次,忌讳发生熄灯的情况。在婚礼的过程中,灯光一定要明亮,因为这象征着光明的未来。所以,在婚礼的过程中千万不能发生熄灯的情况,否则会对两个人的婚姻造成不良的影响。值得一提的是,有些婚礼策划会用幻灯片介绍两个人相恋的过程,还有的婚礼在中途会举行表演,在这段时间,经常会发生熄灯的情况,这是值得注意的。
  在举行婚礼的时候,下面两种情况是非常忌讳的:在地下室举行婚礼;或者在举行婚礼的过程中发生熄灯的情况。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: