婚姻出问题和风水有关系吗

婚姻出问题和风水有关系吗?婚姻亮红灯与风水也有很大关系,如果你的婚姻出了问题,可以从风水方面找原因。首先是大门的朝向。如果人门朝西南方会影响妻子,使其体弱多病....
  婚姻亮红灯与风水也有很大关系,如果你的婚姻出了问题,可以从风水方面找原因。
 

门

  首先是大门的朝向。如果人门朝西南方会影响妻子,使其体弱多病、心烦意乱,久而久之容易导致婚变。大门朝西北方会影响长子,如果丈夫是长予,可能会生病,事业不顺,时问久了也会影响婚姻。

  其次是卧室摆设。卧室作为夫妻朝夕相处的地方,其摆设直接影响着夫妻感情,了解这方面的忌讳,有利于及早防范。卧室不能摆放夫妻之外人的私人物品,尤其是各自前任男友或女友的东西,否则容易导致夫妻感情不和谐;不要摆放电脑、电视以及电饭煲之类的电器,否则强烈的磁场和火气容易使人情绪暴躁,导致夫妻吵架;卧室也不能出现老虎、狮子之类的装饰品,尤其是老虎下山这类具有攻击性寓意的图画,否则会引起夫妻不和。

  如果不可避免地走到了失恋甚至离婚的地步,也不要灰心丧气,及时调整风水,一切都可以重新开始。最好把那些容易勾起忧伤回忆的物品清理干净,使一切看起来焕然一新,这样更有助于自己走出痛苦,重新开始。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: