单身女性家居风水布置

单身女性家居风水布置,1、稳定财运总是或直接或问接地受到家中摆设的 影响,符合风水的家居摆设可以旺财。2、在本年的红鸾方点上一盏黄色的灯,一直点到天亮,直到找到桃花为
 

单身

  (1)稳定财运总是或直接或问接地受到家中摆设的 影响,符合风水的家居摆设可以旺财。财位通常位于空间的角落,如客厅的角落属于明财位,可以在这个地方放鱼缸或者花瓶,并在瓶中放入168枚硬币,可以稳定财位,使自己的经济更稳定、独立。
  (2)促进婚姻美满,如果希望有不错的男人追你,可以于每天晚上11点到1点之间,在本年的红鸾方点上一盏黄色的灯,使光源朝上,一直点到天亮,直到找到桃花为止。
  (3)保持身体健康。单身女性要想保持身体健康,一定要注意厨房和卧室的风水。厨房属阳,卧室属阴,厨房的门不能对着卧室,否则会犯冲,影响健康。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: