什么是命犯桃花

什么是命犯桃花?人的八字是由十天干和十二地支组合而得的,风水学认为,在十二地支中“子、午、卯、酉”代表了桃花;通常月柱有桃花的称为内桃花,时柱有桃花的称为外桃花。
  桃花在命理上表示爱情,属于“星宿神煞”的一类,包括咸池、红艳、沐浴,等等。在紫微斗数中,廉贞、红鸾、天喜等星都带有桃花的暗示。
 

什么是命犯桃花?

  在现代社会,“命犯桃花”表示一个人有魅力,异性缘好。的确,命中有桃花星的人,相貌好,聪明,有才艺。但是不同的桃花代表不同的性格和吉凶走向。有人因为桃花而多情,有人因为桃花而深情,有人因为桃花而夫妻恩爱,也有人因为桃花而淫乱轻浮、身败名裂。

  人的八字是由十天干和十二地支组合而得的,风水学认为,在十二地支中“子、午、卯、酉”代表了桃花,如果一个人的八字中有这四个象,就是命犯桃花了。

  通常月柱有桃花的称为内桃花,时柱有桃花的称为外桃花,内桃花表示恩爱、专情,外桃花表示处处留情。这样的人很有异性缘,不过婚后可能会有出轨行为。内桃花即月柱有桃花,表示恩爱、专情;外桃花即时柱有桃花,表示处处留情。
 

  • 标签: 桃花 天干 是由
  • 发表日期:2015-08-07 01:08:18 编辑:鲁班尺在线

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: