女人保卫婚姻必知的卧室装修风水

不好的家居风水直接可能会导致婚姻的不幸福噢,婚姻不是娱乐,娱乐圈里的明星们婚姻都是分分合合的,普通老百姓更是希望能有个良好的家居风水,婚姻才能幸福美满。现在为各位居家主妇们搜集的家居卧室风水窍门,装修不装修,先来看下自家卧室摆设吧。

俗话说:“百年修得同船渡,千年修得共枕眠!”家是每个人避浪的港湾,而婚姻是驶入港湾的船只。现实生活中,每天都有人走进婚姻的殿堂,也有人婚姻破裂;从家居风水上讲,我们该如何保卫我们的婚姻?

住宅风水,最好是根据主人的特点度身定造。但是也有一些普遍的原则是适用的,就是在居家布置中,不能犯一些风水上的大忌,否则会住得不舒适,而且对主人会有不利影响。

女人保卫婚姻必知的卧室装修风水

女人保卫婚姻必知的卧室装修风水


1、床头不宜靠窗且窗户夜晚一定要关闭;睡觉床头一定要有靠,这代表有靠山,女人的靠山就是老公,如果床头靠窗又不关窗的话,则婚姻无靠,容易破裂。

2、床底清空保持干净;如果想要自己跟另一半幸福美满;那么最好能将堆在床底的东西收至储藏室。倘若床下一定要摆放物品,那么建议选择床单较长且有流苏或大波浪的样式为佳。​

3、床上不宜是直灯;如果是床上的灯是竖的就等于是把身体切开的意思,这样就等于把婚姻切开了,床上的灯最好选择圆的或者方的。​

4、用热情奔放的色彩布置北方;北方一般掌管夫妻之间的婚姻及情感的能源。如果您想永保夫妻浪漫的亲密关系,使用热情奔放的色彩布置北方就对了,例如放置暖色调的饰品,刺激夫妻之间的爱情保持常新。在客厅西南方放置天然水晶或全家福照片客厅西南方方位对增进婚姻有着极为重要的作用,西南方位属土,在此处放置吊灯式的台灯可增加能量,促进夫妻关系合谐,摆放天然水晶和全家福照片也有相同效果。​

5、已婚的家庭不适合于放置过大的花瓶,万一不小心放在桃花位上,会催促另一半的桃花运,而产生第三者插足的现象。​

注意事项​床头靠窗又不关窗的话,则婚姻无靠,容易破裂。
 

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: