胖妞变瘦美人的家居风水

现代是个“以瘦为美”的时代,无数人热衷于减肥瘦身,尤其是女性朋友。从易学的角度而言,治标重在治本,减肥也要从根本上做起。减肥的核心应该从消化系统着手。家居风水中与消化系统关系最密切的当属厕所了。

一、在住宅属水的方位摆放绿色植物以减弱水性。
1、现代住宅中,出于采光的考虑,一般会把厕所设在住宅的北方。
2、若厕所正好位居家中或卧室的北方,可在厕所中摆设绿色植物,利用属木的植物来吸收北方的属水能量。
3、如果厕所不在住宅的北部,则可于卧房北方摆设绿色植物,可达到同样的效果。

二、最基础的也是最重要的,厕所一定要时时保持清洁,管道更是要畅通无阻。

三、厕所中设一盏小灯常开,可起到增强减肥效果的作用。当然,从节约用电的角度考虑,建议用那种节能的彩色小灯。

当然,风水对于瘦身只是起到辅助作用,最主要还是要靠饮食调理,积极运动来实现减肥梦想。

鲁班尺寸吉数查询系统42.9cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行鲁班阳尺凶吉数的查询:

丁兰尺寸吉数查询系统39cm(通用版)

请输入整数长度(单位为毫米或选择厘、寸、尺)进行丁兰尺吉数的查询: